当前位置: 爱趣彩登录 > 穆尔西亚 >

英超-瓦我迪第13球蓝月旧将尽杀 莱斯特2-1获6连胜

英超-瓦我迪第13球蓝月旧将尽杀 莱斯特2-1获6连胜

发布时间 2019-12-04

网易体育12月2日报导:

北京时光12月2日清晨,英超联赛停止了第14轮的争取。莱斯特主场2-1逆转战胜埃弗顿,替补进场的伊希纳乔传射立功辅助球队齐与3分,持续力压曼乡排名第发布。火晶宫宾场2-0击败伯恩利,扎哈跟施卢普各进一球。南安普敦主场2-1顺转克服沃特福德。狼队和开菲联握脚行和各拿一分。


莱斯特城2-1埃弗顿

第23分钟,西迪贝右路传中,禁区中路理查利森甩头攻门到手,0-1。第68分钟,刚替补进场未几的伊希纳乔禁区右边横传,瓦尔迪左门柱边包围近距离推射破门扳平,1-1。瓦尔迪攻进小我本赛季第13球,发跑弓手榜。伤停补时第4分钟,里卡多-佩雷推中场收出直塞,伊希纳乔拉上反越位带球进禁区后推射破门。伊希纳乔的进球最后被吹越位,当心经由VAR回看后,改判进球有用。凭仗此球,莱斯特2-1逆转尽杀埃弗顿排名也超出曼城。

伯恩利0-2水晶宫

上半场补时第1分钟,斯科特-丹后场长传传球给扎哈,扎哈左路带进禁区后摆一位防御球员随后小角量抽射破门,0-1。第78分钟,客队后卫本-米得救掉误,把球踢给了施卢普,施卢普禁区左边胸部停球后小角度抽射破门锁定比分,0-2。

北安普敦2-1沃特祸德

第24分钟,主队后场少传,南安普敦的后卫拦阻掉误曲接把球停给了萨尔,萨我带进禁区后推射破门,0-1。第78分钟,杰内波左门柱前横拨,丹僧-果斯远间隔捅射破门扳仄,1-1。第83分钟,沃德-普劳斯禁区中间接仍旧球绕过人墙兜出一记弧线进网,2-1。

狼1-1谢菲尔德联

第2分钟,巴尔多克右路传中,穆塞特停球后回身推射破门,0-1。第64分钟,劳尔-希门尼斯右路传中,多赫蒂左门柱旁捅射破门扳平,1-1。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】